Одноцилиндровая гидравлическая к

Когда работает одноцилиндровая гидравлическая конусная дробилка, двигатель управляет шестерней дробилки, зубчатой рейкой, элементами стойки, в том числе шестернями, зубчатыми и эксцентриковыми втулками с эксцентриковыми втулками, включая эксцентричный эксцентриковый эксцентриковый вкладыш Блок втулки и шпинделя содержит шпиндель, который вращается вокруг теоретической вертикальной линии внутри медной втулки и блок шпинделя, который обеспечивает вращение вокруг осевой линии шпинделя внутри эксцентриковой втулки.



Advantages

1. Высокая эффективность.

Эта одноцилиндровая конусная дробилка имеет опорное устройство как на верхнем конце и нижнего конце главной оси, так что он может выдержать большое дробление силу и инсульт, а также специальную дробильную камеру, соответствующую принципу ламинирования, что делает его имеет более высокую эффективность дробления.
 

2. Большая производственная мощность.

Эта одноцилиндровая конусная дробилка прекрасно интегрируется с дроблением, скоростью дробления и формой камеры дробления, так что, когда диаметр большого конца подвижного конуса одинаковый, производительность этой конусной дробилки улучшается на 35% ~ 60% по сравнению с традиционной пружинной конусной дробилкой.
 

3. Высококачественные конечные продукты.

Эта одноцилиндровая конусная дробилка использует уникальный дробильный резонатор и принцип измельчения ламината для создания дробящего эффекта между частицами, так что кубические частицы в конечных продуктах учитывают более высокую долю и зернистость.
 

4. Многослойная среда и мелкое дробление.

Многослойная среда и мелкое дробление могут быть реализованы только путем изменения фиксированного конуса.

Шанхай Хилл тяжелой техники Лтд Zhuo
 
Shanghai Shanzhuo Heavy Machinery Co., Ltd. имеет стандартную тяжелую промышленную мастерскую и более чем одну крупную и среднюю металлообрабатывающую, клепальную, сборочную машины.
 
После длительного периода технических исследований и международного обмена качество и техническое содержание Shanzhuo Heavy Machinery достиг мирового уровня на международном рынке, который получил широкое признание и получил высокую оценку. Продукция тяжелой техники Hill Zhuo экспортируется в более чем 90 стран и регионов.
 
Мы искренне надеемся на сотрудничество с вами для вашего сотрудничества!

 

上一篇:Тяжелая молотковая дробилка
下一篇:没有了

Дайте нам сообщение

Другие связанные случаи

Одноцилиндровая гидравлическая к

Одноцилиндровая гидравлическая к

Когда работает одноцилиндровая гидравлическая конусная дробилка...

Мобильная дробильная станция

Мобильная дробильная станция

Мобильная дробильная станция в основном используется для металлур...

Тяжелая молотковая дробилка

Тяжелая молотковая дробилка

Тяжелая молотковая дробилка - это дробильное оборудование, это так...

Щековая дробилка

Щековая дробилка

Щековая дробилка, широко известная как челюсть, сломанная, также из...